On parle de nous, et on les remercie.
Le Bouillon47 est récompensé d’une assiette Michelin depuis 2019
une cuisine bistronomique bien ficelée, avec de judicieuses associations de produits de saison et de qualité… C’est gourmand, goûteux : on passe un excellent moment.
la convivialité bien mijotée de Rémi Lazurowicz
On gardera de ce dîner de beaux souvenirs, une belle compagnie, une atmosphère chaleureuse, un service empreint de bienveillance, une réelle envie de bien faire et de donner du plaisir. Tout ce que l’on aime au restaurant.
Le Bouillon47 est présent dans le guide Lebey depuis 2019
Le métier est bien présent, la générosité, quasi légendaire de la bande de la Régalade est au rendez-vous et les plats très gourmands
Le Bouillon47 est récompensé de 2 toques du guide Gault&Millau
La carte, respectueuse des saisons, aligne des classiques légèrement revisités sans être dénaturés, une poêlée de couteaux généreuse avec un condiment gingembre qui s’accorde bien avec l’iode
Les mets possèdent du tonus, de la franchise, de la fraîcheur et de la générosité
une adresse typiquement parisienne entre histoire et modernité
Le chef nous avait préparé un magnifique pigeon cuit au sautoir sur le coffre accompagné d’un chou farci au foie gras
La table du dimanche : Bouillon47
Chaque semaine sur BFM PARIS, Pierre-Yves Chupin vous fait découvrir les meilleures adresses de restaurants à Paris