On parle de nous, et on les remercie.

Guide Michelin

Le Bouillon47 est récompensé d’une assiette Michelin depuis 2019

une cuisine bistronomique bien ficelée, avec de judicieuses associations de produits de saison et de qualité… C’est gourmand, goûteux : on passe un excellent moment.

Michelin 2023

Les hardis

la convivialité bien mijotée de Rémi Lazurowicz

On gardera de ce dîner de beaux souvenirs, une belle compagnie, une atmosphère chaleureuse, un service empreint de bienveillance, une réelle envie de bien faire et de donner du plaisir. Tout ce que l’on aime au restaurant.

Article presse Hardis

Guide Lebey

Le Bouillon47 est présent dans le guide Lebey depuis 2019

Le métier est bien présent, la générosité, quasi légendaire de la bande de la Régalade est au rendez-vous et les plats très gourmands

Gault&Millau

Le Bouillon47 est récompensé de 2 toques du guide Gault&Millau

La carte, respectueuse des saisons, aligne des classiques légèrement revisités sans être dénaturés, une poêlée de couteaux généreuse avec un condiment gingembre qui s’accorde bien avec l’iode

Guide Pudlowski

Les mets possèdent du tonus, de la franchise, de la fraîcheur et de la générosité

Chais d’oeuvre

une adresse typiquement parisienne entre histoire et modernité

Le chef nous avait préparé un magnifique pigeon cuit au sautoir sur le coffre accompagné d’un chou farci au foie gras

Interview chef reportage

BFM

La table du dimanche : Bouillon47

Chaque semaine sur BFM PARIS, Pierre-Yves Chupin vous fait découvrir les meilleures adresses de restaurants à Paris

Interview chef BFM